Ingredienti:
- patate
- melanzane
- zucchine
- cipolla rossa
- peperoni gialli e rossi
- pomodori ciliegini
- olio d'oliva
- prezzemolo
- pangrattato
- pecorino
- sale q.b.
NB: per le dosi andate a occhio e a gusto! Io per due persone ho messo: 1 patata, 1 melanzana, 2 zucchine piccole, un peperone rosso piccolo, un peperone giallo piccolo, un cipollotto rosso, qualche pomodoro ciliegino.
Procedimento:
Oliate una teglia e tagliate a tocchetti di dimensione simile (più piccoli di una noce, ma se avete bambini ancora più piccoli!) tutte le verdure. Disponetele mischiate nella teglia e salate a piacere.
In un ciotolino mescolate il pangrattato, il pecorino e il prezzemolo (sempre a piacere!) e cospargete le verdure con il composto. Aiutandovi con un cucchiaio, cospargete le verdure con appena un filo d'olio d'oliva, senza esagerare.
Cuocete in forno a 180° per 60 minuti.
Ricetta adattata da me a partire da: http://ricette.giallozafferano.it/Verdure-al-forno.html
Nessun commento:
Posta un commento